Login
у моей малышки отказывают почки.
1300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Belokuraja посетитель
in Antwort det-nat 17.02.13 18:02
Овощи - да, но не все. Вот вам пример, как кормят самых дорогих и суперпородистых собак в мире в Кеннел Клубе в Англии: телячий фарш (свежий 2/3) + овсяные хлопья (невареные 1/3) + тертое яблоко (немного). Это основное меню, вариируются сорта мяса, овощей, фруктов. Больной собаке нужно свое специальное меню. Почечникам свое, печеночникам свое и т. д. У моей собаки из-за ее высокой спортивной активности были повышенные печеночные показатели, сейчас не помню какие. Я держала малышку полгода на печеночном корме, сначала сама готовила, потом покупала от Роял Канин. Показатели пришли в норму, собака питается дальше нормальными кормами, подходящими ее активности и возрасту. Ей почти 11 лет, а она бегает как щеня за палками, мячами и пр. на улице. И дома
мне покоя не дает, хочет играть дальше. Блестящая шерсть, чистые ясные глаза, хорошее пищеварение и настроение. Значит покупные хорошие корма - это то, что животному надо. В них все сбаллансировано. Волки, лисы, шакалы и другие псовые в природе не едят капусту, малину и баклажаны. Пищеварительный тракт домашней собаки ненамного отличается от диких собак, если отличается вообще.