Вход на сайт
Где недорого купить кошечку Рэгдолл или Бирму ???
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kroha_0 посетитель
в ответ Lexy113 13.02.13 16:56
молодой человек,ведь Вы написали сюда своё сообщения с целью...что здесь ЛЮДИ и может кто нибудь поделится советом или тактично,объяснит по поводу цены на котят...но видимо Вы ошиблись адресом! ознакомилась всей веткой...кроме не приятного осадка ни осталось ничего...автор объявления как буд то попал в нору с голодными волками. У нас британская кошечка,привита,здоровенькая с бумагами. Отвезли мы её к коту британцу(кот с родословной) и родила наша любимица 5 котят(один лучше другого) ну вот заводили мы свою кошечку ни с целью разводить котят ..так решили родит один раз а там будет видно,что врач посоветует. Так вот мой муж и я целыми днями на работе (дети в школе) а пять котят это забота,врач..ну кому я объясняю.....котят продали всех пятерых по 300 евро...в 11 недель
их раздали ...котят к тому времени были привиты. Знала,что имела возможность предлагать котят дороже но не было нужды,цель была что б котята попали в добрые руки..с нашими покупателями контактируем и до сих пор(высылают нам фотографии наших пушистиков) все довольны и мы и они...так в чём проблема? ведь каждый продаёт и покупает котят как им подходит...ни всем же покупать котёнка за 1000 евро...я считаю в подобной ситуацию человеку можно,подсказать,посоветовать.....но своё личное мнение за сколько кому приобретать и какую породу..оставьте при себе.Это сообщение адресовано всей ветке.