Login
Где недорого купить кошечку Рэгдолл или Бирму ???
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yagoda2010 13.02.13 18:22
В ответ на:
как вы собираетесь его кормить
как вы собираетесь его кормить
да уж не вискасами вашими))) и прочей химической дрянью, которой заставлены все магазины. )))
всю жизнь кошек кормили тем же, что сами кушаем + непременно они должны получать сырое мясо и рыбу.
А на химию эту они садятся враз, там наверное тоже чё то, шо на них, как на нас глутамат натрия действует

но для зверя это ещё более ненормально, у них пищеварительная система уж никак не расчитанна на то, шо на этих витринах лежит -там только развод тупых граждан на деньги, им не понять, что желая сделать животному хорошо, они вредят ему. вместо этого всего дерьма пусть лучше купят ему мяска свежего, кисам это необходимо и заложено Природой.
..
В ответ на:
и посещать ветелинара ,
и посещать ветелинара ,
вот в том и дело, что наша киса будет здоровая и посещать ветеринара ей не потребуется. я не настраиваю себя на это, что за пессимизм вы мне грите

а шприце все конечно нужно сделать ей, но это не особо затратно.
..
и я не собираюсь вырезать к неё яичники или перевязывать трубы, мы животное для души хотим, а не для издевательств)))
...
так что знаете, содержать кошечку-не проблема и на социале, это не лев

...
Теперь к вопросу бумаг-вот как раз нам не нужны никакие там эти бумаги, родословные, ордена, весь этот бред нам не нужен.
Почему мы не хотим взять любую- Вы возмущались этим в первом посте)))- потому что мы хотим кошечку с мягким спокойным ласковым характером, не очень активную, и непременно с классическим пойнт- окрасом , не суть важно, какого оттенка- блю-, сил-, шоко-.., но чтоб пойнт был классический без белых пятен на лапах или мордочке. С чёрным носиком.
вот все наши желания, и для них как нельзя лучше подходит Рэгдолл. Да и вообще она няшка.