Вход на сайт
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
12545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martischka 01.02.13 12:40, Последний раз изменено 01.02.13 13:42 (branko2012)
Оксана и Наталья и не собирались никого отдавать назад.Этих котят любят, несмотря на сложность общения.
Это я сочла своим долгом на правах опекуна предложить такой вариант...возвращение в привычную среду. Хотя я знаю на 100 процентов, что девушки не пойдут на это.
Существует такая практика почти на всех зоозащитных форумах...договорная система, это когда куратор животного отдаёт его "ручкам" с испытательным сроком. Это совершенно нормально.Это была АБСОЛЮТНО моя инициатива ...предложение варианта возвращения, новые хозяйки тут совершенно не при чём.Я бесконечно благодарна Оксане и Наталье, и всем , кто дал шанс бездомышам.
Малышам очень повезло...им попались очень терпеливые и ответственные хозяйки.

Раз уж все пишут про своих питомцев, то я осмелюсь на писать про своего любимого Максимку
.Сейчас котику 7 лет, три из них он
живёт у меня.Этот котик жил в лесу один около года, даже не в прайде, его не принимали.Жил в куче пожухлой листвы. Я около 8 месяцев прикармливала его, он не подходил близко.Когда стало совсем холодно, наверное он понял, что если не доверится мне, то погибнет.Их вот спустя долгого времени прикармливания, замёрзщего и простуженного , 30 ноября 2009 года я забрала его домой.Максимка долго не социализировался, мы боялись мимо него ходить, он кидался и кусался до крови, до глубоких ран.Не скажу, что у меня не возникали мысли вернуть его обратно...возникали.Но, я не могла уже привезти его обратно и потом уйти, а он смотрел бы мне в след...опять его предать, как когда-то его уже предали (Максимка был кастрирован и знал лоток)...НЕТ. У
Максимки и сейчас сложный характер, но это уже далеко не тот монстр, который был.Мы его безумно любим. И слава Богу, что он у нас есть
.
Это я сочла своим долгом на правах опекуна предложить такой вариант...возвращение в привычную среду. Хотя я знаю на 100 процентов, что девушки не пойдут на это.
Существует такая практика почти на всех зоозащитных форумах...договорная система, это когда куратор животного отдаёт его "ручкам" с испытательным сроком. Это совершенно нормально.Это была АБСОЛЮТНО моя инициатива ...предложение варианта возвращения, новые хозяйки тут совершенно не при чём.Я бесконечно благодарна Оксане и Наталье, и всем , кто дал шанс бездомышам.
Малышам очень повезло...им попались очень терпеливые и ответственные хозяйки.

Раз уж все пишут про своих питомцев, то я осмелюсь на писать про своего любимого Максимку

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.