Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бездомным котикам Очень нужен Дом!

26.01.13 13:14
Re: Бездомным котикам Очень нужен Дом!

branko2012 посетитель
branko2012
в ответ Irbis12 26.01.13 12:16, Последний раз изменено 26.01.13 13:27 (branko2012)
Правильно понимаете...в Германии. Не хотите их пристроить в Tierheim сами ? Если захотите,то я подскажу вам что нужно сделать...
Сначала обзваниваете все приюты и Общества по защите кошек, которые есть в вашей земле. как правило, с вами никто не будет разговаривать. Если вам повезёт и вы сумеете договориться, то тут вас тоже ждут неожиданности, а именно...вы должны пойти в Gemeinde (по месту обитания кошек или вашего собственного) и слёзно просить о письменном подтверждении для приюта, что Gemeinde будет оплачивать содержание животного.Обычно на такой запрос вам покажут дулю и высмеют. Приют , при наличии 100 кошек вместо положенных 40-50...на других условиях не возьмёт. Хорошо, вы наверное готовы сами оплатить в случае отказа Gemeinde содержание 25 животных ( многие уже пристроились) ? Готовы отдать за каждого по 100-150 е ? Я - нет!У меня нет на это средств.
Возможно, что вам пойдут на встречу после колоссальной нервотрёпки и после пускания вами крокодиловых слёз ...и дадут вам такое подтверждение, то...если животное не найдёт в течение 6 мес (это ровно тот срок, за который приют получает деньги за содержание от Gemeinde ), то оно с большой долей вероятности будет в приюте усыплено.Так , к сожалению, случилось с тремя молодыми кошками, которых я два года назад отвезла в приют.
О животных знают в Katzenschutzbund Bissendorf и Tierheim Osnabrck -Hellern, куда я ещё должна звонить? Вы прочитали первый пост и сделали вывод.прошу больше в этой теме вопрос приютов не поднимать. В противном случае...возьмите и пристройте хоть одно животное хоть в приют, хоть в дом.Я вам телефоны и контакты дам, если нужно.
"Про приедут и заберут"....без комментариев

Перейти на