русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Собакоотравители, Hundehasser

07.01.13 20:25
Re: Собакоотравители, Hundehasser

Darja68 патриот
Darja68
in Antwort davidgilmore 07.01.13 20:16, Zuletzt geändert 07.01.13 20:36 (Darja68)
В ответ на:
ну вы же не ташите своего ребенка в парк, что бы он быстренько покакал,а вы прошлии и не заметили? так и собака такая же ответственность как ребенок - и за неи надо убирать,,, у меня 2 собаки - побольше и чиха, и я не жду от соседа, что если моя псинка наложит не его газоне, то он меня залюбит, для мои собаки - радость, а соседеи может и раздражают, поетому держу я их у себя во дворе и саМ за ними подбораю

Еще раз терпеливо поясняю.
Вот недалеко от того места в Москве, где мои родители живут, есть дом, построенный в свое время на средства Всероссийского Общества Слепых. Давно, еще в советские времена. Слепенькие там и до сих пор живут, старики. Гулять выходят в парк.
Собаки-поводыри умирают, понимаете? Трудящиеся собаки.
Или вам ненависть к плохим хозяевам мозги затмила? Вы читали, что я написала?
Не говоря уже о том, что гибнут трудящиеся собаки.
Не говоря уже о том, что даже залюбленная домашняя собака не должна страдать за распиздяя-хозяина.
Зачем раскидывать отраву в парках, на детских площадках, в песочницах?
Вы в курсе, что дети руками трогают все, а потом эти руки в рот тащат?
В ответ на:
создадите движение возмушенных собачников простив догхантеров?удачи

Нет. Я не собачница. И гибнут не только собаки собачников. Я выше написала, кто гибнет.
Есть закон, задача муниципальных властей, чтобы этот закон работал.
А создавать я ничего не буду. Если я в реале догхантера встречу, я его сама на куски порву, мне никакого движения не надо.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu