Login
щенки цвергшнауцера
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jellun 06.01.13 01:21
В ответ на:
Я читаю и волосы на голове шевелятся: за ети 2 года сука ни разу не была правильно вышипана, оценки с выставок оч.хор на оч.хоре.
И конечно же через 3 недели ее 6 шенков вдруг всех купят (нервный смех).
Я читаю и волосы на голове шевелятся: за ети 2 года сука ни разу не была правильно вышипана, оценки с выставок оч.хор на оч.хоре.
И конечно же через 3 недели ее 6 шенков вдруг всех купят (нервный смех).
Слушай, у меня уже давно тогда выпасть все волосы должны были бы! Потому что как раз вот у таких берут и очередь еще, я давно уже смотрю и удивляюсь, как от непонятного кого с кем весь помет в 3-4 недели уже ПРОДАН

А я сижу до 10-12 недель минимум, чтобы хвосты и рост посмотреть.... в прошлом году даже в отпуск с собой возили двух!
Это я про серебро, конечно. Но вот это вот безобразие я уже давно наблюдаю.. у меня рук-породы в жизни объявы не дал нигде, а все щенки в 8-9 недель уже при хозяевах.
Так что ты не удивляйся, там этих 6 щенков уже купили, скорее всего. Она просто актировки ждет, чтобы раздать бабулям на диваны.
А у Штаммов амбиции, их бабули не устроят...
Зачем тебе мопсы, заводи аффенов!

[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de