русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

прививки британцу и прочее

04.01.13 15:03
Re: прививки британцу и прочее

Olga 77 посетитель
Olga 77
in Antwort trimm 04.01.13 14:21
точно, не подобрала нужное русское слово
План существует, но только не бизнес:
-купил отличное породистое животное, заплатил денежку
-затем помотаемся по выставкам, опять денежка нужна
-проверим котю на всевозможные болячки, сдадим всевозможные тесты, прививички, дегильмитизация и прочие процедуры у вета, опять денежку вету отдай
-подберём коте достойного котю для вязки, свозим котю на вязку за пару сотен км, опять денежка необходима
-вот котя наша беременная ходит, ей нужны витаминки дополнительно, кормик с повышенным содержанием калорий, опять денежку выложи в магазине
-а вот и котятки родились, а мы при родах так пару часиков просидели...не двигаясь, п.ч.наша котя хочет, чтобы мамулечка во время рядом была только с ней.
Хорошо, если котя сама окатилась без всяких родовспоможений и кесарево-сечения, а то опять пару сотен евриков понадобится
-ну вот подрастающему поколению нужно молочко, отличный премиум класса кормик+ витаминки и т.д., да и мамочку не забываем, ей восстанавливаться после родиков необходимо, опять же денежку надо, а времечки сколько уходит...обласкай всех, всем попы подотри да и лужицы если случилась оказия, таулетики пару раз в день почистить и наполнитель заменить, квартирку пару раз пропылесосить да и полы протереть: опять же денежка, за водичку, за свет, за моющие срадства и т.д
-ну вот и хозяев мы достойных подобрали, а они хотят своих чад посмотреть и поиграть с ними да и не раз, а лучше каждые выходные: опять времячко нужно, да и денюжка, ну как же я гостей чайком не напою и конфеткой или пирогом не угощу- ну такая у меня русская душа...
-а вот котиков и к вету везди необходимо, а перед этим опять профилактика от глистов, а вот мы и у вета: нам и в ушки заглянули и в попу и послушали и прививочку поставили, и опять мама денежку оставила у тёти врача
-и дальше мы растёми растём, играем больше- игрушечки новые нужны, а то наши ну уж истрепались, опять денюжка
- а вот и опять мы у тёти доктора: в ушки и попу заглянули, послушали, глазки проверили, прививочку нам поставили, а то ещё и чипик, мамуля наша опять денежку оставила, а как же тётя доктор дез чаевых или коробочки конфет- ведь она наш самый лучший и верный друг- опять денюжка нужна
-теперь мы наш помёт в клубе регистрируем, и опять же за денюжку,
- вот и пришло время расставаться: в чемоданчик с собой надо одеялко положить, чтобы наше чадо с собой запах мамы увёз и не так плакал, да и кормик сухой надо с собой на первое время одну дозочку дать, да и игрушечку....вот и опять денюжка нужна
- а вот мама и денюжку за меня получила, за то что она меня 24 часа в сутки на протяжении 14 недель лелеяла и баловала...
Ой мамуля, а ты куда с денежкой? Опять в магазин за красочкой и новыми обоями, которые я не чаянно поцарапал, ну да ну да, а ещё и мебель там под коготочки подвернулась и шторочки.

Sprung zu