Вход на сайт
животные это людям приговор болеть?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_evropa_dob 02.01.13 17:04, Последний раз изменено 02.01.13 20:02 (Kaly)
А я пожалуй вот это в подпись возьму
хотя и сисьтняюсь спросить, како тако место чесалось у девчат от собак ?
А то у нас пока ещё
не чешется, но может стоит заренее подлечиться ?
(ухожу-ухожу, от бана подальше ))
В ответ на:
мои дети девчата года 3 назад наверное подхватывали эту заразу - они обу возяться много с собаками - одно место чесалось - ну и я так думаю от собак? откуда ещё? у меня щас есть запасы для нам людей таблеток от глистов нам, но пока слава богу не пригодилось...... а наша русскай домашний врач говорит, что у кого дома одно животное - глисты есть у него на 50%, у кого больше животных - это было б про нас - 100% что глисты есть......но у нас их нет слава богу.......
мои дети девчата года 3 назад наверное подхватывали эту заразу - они обу возяться много с собаками - одно место чесалось - ну и я так думаю от собак? откуда ещё? у меня щас есть запасы для нам людей таблеток от глистов нам, но пока слава богу не пригодилось...... а наша русскай домашний врач говорит, что у кого дома одно животное - глисты есть у него на 50%, у кого больше животных - это было б про нас - 100% что глисты есть......но у нас их нет слава богу.......
хотя и сисьтняюсь спросить, како тако место чесалось у девчат от собак ?
(ухожу-ухожу, от бана подальше ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))