Вход на сайт
кошачий вопрос
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OLo2005 19.12.12 16:19
Самого кота держать не нужно. Сзади, потихонечку подобравшись, просуньте руку между животными, и обхватив пенис двумя пальцами, ведите куда надо. С первого раза может не получиться, но со временем кот привыкнет к таким прикосновениям. Другой рукой в это время направляйте кошку.
Чтобы долго кошку не мучать, можете попробовать её удовлетворить ватной палочкой. Смочите палочку в воде и осторожно введите куда надо. Несколько секунд хватает. Через пару дней у кошки яйцеклетка выходит, и она успокаивается месяца на два.
Можете попробовать оплодотворить кошку искусствено. Для этого на второй и третий день течки смачивайте ватную палочку не водой, а выделениями из пениса кота. Ну или бывает, что на спине у кошки остаётся мокрота. Смочив палочку, тут же вводите её кошке. И так дня два-три .
Верьте-неверьте, но я уже два раза так кошку оплодотворяла.
Чтобы долго кошку не мучать, можете попробовать её удовлетворить ватной палочкой. Смочите палочку в воде и осторожно введите куда надо. Несколько секунд хватает. Через пару дней у кошки яйцеклетка выходит, и она успокаивается месяца на два.
Можете попробовать оплодотворить кошку искусствено. Для этого на второй и третий день течки смачивайте ватную палочку не водой, а выделениями из пениса кота. Ну или бывает, что на спине у кошки остаётся мокрота. Смочив палочку, тут же вводите её кошке. И так дня два-три .
Верьте-неверьте, но я уже два раза так кошку оплодотворяла.
Мне истина дороже не настолько!...