Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Нужен совет .

10.12.12 13:18
Re: Нужен совет .

yagoda2010 завсегдатай
yagoda2010
в ответ Knjazhna 10.12.12 12:49
не хочется настраивать против себя ветеринаров, но все знают, что операции здесь стоят не малых денег и не факт ,что они помогают, я не в коем случае не против оперативного вмешательства ,но обьстоятельства бывают разные , возможно людям будет легче найти 20 евро чем 1500 евр.
Пару лет назад был такой случай; собачка сломала ножку переднею и нужно было делать операцию; а денег на операцию у людей просто не было, собаке врач наложил повязку фиксирующею и люди с собачкой пообещали врачу ,что обязательно сделают операцию только в другом месте, где не так дорого, но дорого было везде, время шло и у собаки лапа под повязкой стала гнить и когда эта собака попала ко мне без слез и ужаса на ее лапу было не возможно смотреть, мои знакомые заводчики с большим опытом (т:к переломы у этой породы не редкость )СКАЗАЛИ ЧТО АМПУТАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА, сгнили даже пальчики - 4 пиявки и собака бегает до сих пор на своих четырех лапках . Я понимаю, что здесь не совсем такой же случай, но почему бы не попробовать ,и еще сразу хочу извиниться перед хозяином пекинеса за то,что я затронула финансовую сторону вопроса, это не коем образом к вам не относится,а может пригодится тем у кого действительно финансовые трудности и случилась беда с любимым животным .

Перейти на