Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бездомным котикам Очень нужен Дом!

06.12.12 15:57
Re: Бездомным котикам Очень нужен Дом!

branko2012 гость
branko2012
в ответ Chuchy 06.12.12 13:46, Последний раз изменено 09.12.12 23:46 (branko2012)
Девушки, я только что из приюта.Ещё одина мелкая черненькая кися уехала домой.Огромное спасибо девушке Анжеле.Надеюсь, что всё у них сложится.Очень неприятное впечатление осталось от посещения приюта.Во-первых...отчитали за то, что накормила серенького малыша сырым фаршем.Директрисе было невозможно пояснить, что котята выживали в дикой природе, поедая всё сырое.Кстати , котёночек отказался от кошачьева корма, а фарш слопал причмокивая.Во-вторых, за сутки в приюте так никто и не смог установить пол котёнка, сказали... жутко дикий.Я сунула ему палец под хвост и ...котик!Делов то.Привезла в приют серенького малыша.Анжела была со своей переноской и работник приюта отказался наотрез пересаживать котёнка из транспортера Ksb в переноску Анжелы...опять же , по их словам, из-за дикости.Я попыталась это сделать там же, на месте...нарвалась на грубость.Пришлось Анжеле ехать ко мне домой, там я спокойно , без всякой приютской истерии пересадила котёночка в переноску Анжелы.У черненького малыша подтекает глазик.Анжеле я отдала глазные капли, глистогонку и витаминки.Галина прислала достаточно лекарств, хватит на всех.Пусть и серенькому малышу когда-нибудь повезёт...уж больно он жалкий.
Пожелаем Анжеле и котику счастья и радости от общения друг с другом.

Перейти на