русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Бездомным котикам Очень нужен Дом!

03.12.12 08:52
Re: Бездомным котикам Очень нужен Дом!

ksy коренной житель
ksy
in Antwort branko2012 02.12.12 12:30
А я вчера была в Аллыном хозяйстве:-) Ну так там, конечно, им полная лафа! Коты аж лоснятся - красавцы такие..некоторые так и толстенькие немножко...Алла их розбаловала и розкормила:-)
Домик в порйдке - больше животным и не нужно...единственное - если ударят морозы то там им, конечно, не сладко зимовать будет - вместо окон пленка и она тепло удерживает слабо.
Другой вопрос - кушают они, конечно...и все эту братию прокормить - это же масса денег...
По этому их, нужно, конечно, пристроить: оНИ Такие ласковые!
О мраморнок котике, которого я хотела забрать - он, конечно, как по закону подлости, не понятно где ходил.
В общем после неуспешных попыток пймать четырехмесячного котейку поехали мы в ее другое хозяйсво, где дички живут и там за 5 мин выловыли двухмесячного котейку.
Котенок оказался красивейшим пУшком!!!!
Он уже у нас дома и от дикости мло чего осталось, хотя не прошли еще и сутки. Полюбил меня, мурчит звнко, выпускает коготки от радости ( я его уже даже искупала) и слопал целую порцию кошачьего корма.
Девченки, там его...вернее, это девочка, в общем ее братик в лесу еще бегает - такое же красивейшее чудо!!!!
Забирайте - их приручить - нечего делать! Просто сразу море ласки и терпение.

Sprung zu