Login
Riesenschnauzer zuchter
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dfhmrf 01.12.12 19:55, Zuletzt geändert 02.12.12 00:06 (kimbajar)
Так, давайте панику не разводить. HD-В нормальные суставы для крупных собак. И то что у мамы степень В меня не настораживает. Никакой гарантии нет, что если у обоих родителей суставы А, то у щенков будут хорошие суставы. Пример знакомой заводчицы- у обоих родителей А, у всего помета Д. Я вязала в прошлом году В1 с В2. Отснято 4 щенка пока(!), щенкам 16 мес. У троих официальный результат КФТ (VDH) - А1; А2; А2;. Снимки четвертого находятся в клубе для оценку. По словам врача HD-Frei. Сама снимки, к сожалению, не видела. Жду с нетерпением результата.
У меня дома на диване сука с С1. еи скоро 6 лет будет. Собака живет себе и не знает, что у нее какая-то болячка обнаружена была в два года. Бегает с велосипедом, плавает, занимается на дресс.площадке, играет с собаками. Ведет полноценную жизнь. Идите смотрите щенков и если все понравится, я бы на Вашем месте не заморачивалась по поводу результата мамы В2. Ну а потом Ваше выращивание щенка. Там уже вы должны проследить за правильным питанием и нагрузками (если можно говорить о нагрузках для крупной собаки до года) Вашего щенка. Лучше перебдеть, чем не доглядеть. Удачи!!
У меня дома на диване сука с С1. еи скоро 6 лет будет. Собака живет себе и не знает, что у нее какая-то болячка обнаружена была в два года. Бегает с велосипедом, плавает, занимается на дресс.площадке, играет с собаками. Ведет полноценную жизнь. Идите смотрите щенков и если все понравится, я бы на Вашем месте не заморачивалась по поводу результата мамы В2. Ну а потом Ваше выращивание щенка. Там уже вы должны проследить за правильным питанием и нагрузками (если можно говорить о нагрузках для крупной собаки до года) Вашего щенка. Лучше перебдеть, чем не доглядеть. Удачи!!
http://www.s-zemel-russkich.de/