Вход на сайт
Срочно нужно лекарство котёнку!
2082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МУРРКОША 29.11.12 04:52
добрый день!
Спасибо большое Элле и Ларисе -Таки за денежные переводы!
Мы получили царский подарок от Галины Винтер ввиде лекарств различного направления, витаминов и укрепляющих препаратов.Огромное спасибо!!!
Девушки, лекарства нам пока не нужны, Галина нас обеспечила всем
Елена( елена.5) , я Вас не поблагодарила за корм в первом посте, я не знала ...от кого.Исправляюсь...Спасибо Вам большое за корма!!!
По кошкам.
В саду и всего 15 хвостов. ,а в лесу - 7 (среди них два малыша в возрасте 1 мес.).
Фотографий других нет, т.к. нет условий для более качественных снимков.
Кошки не выносят совершенно собак,пристраивать в семью с собакой ...исключается.Так же не хотелось бы отдавать их в семью с маленькими детьми. Для кошек, которые привыкли жить в тишине...это стресс.
Извините, что не могу отписываться здесь часто, я физически не успеаю этого сделать.Прошу вас о понимании.
Моим вторым "я " на форуме является Оксана- МУРРКОША.
Еду сейчас забирать девочку после стерилизации.
Спасибо большое Элле и Ларисе -Таки за денежные переводы!
Мы получили царский подарок от Галины Винтер ввиде лекарств различного направления, витаминов и укрепляющих препаратов.Огромное спасибо!!!
Девушки, лекарства нам пока не нужны, Галина нас обеспечила всем

Елена( елена.5) , я Вас не поблагодарила за корм в первом посте, я не знала ...от кого.Исправляюсь...Спасибо Вам большое за корма!!!
По кошкам.
В саду и всего 15 хвостов. ,а в лесу - 7 (среди них два малыша в возрасте 1 мес.).
Фотографий других нет, т.к. нет условий для более качественных снимков.
Кошки не выносят совершенно собак,пристраивать в семью с собакой ...исключается.Так же не хотелось бы отдавать их в семью с маленькими детьми. Для кошек, которые привыкли жить в тишине...это стресс.
Извините, что не могу отписываться здесь часто, я физически не успеаю этого сделать.Прошу вас о понимании.
Моим вторым "я " на форуме является Оксана- МУРРКОША.
Еду сейчас забирать девочку после стерилизации.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.