Вход на сайт
кто-нибудь летал в германию с собакой?
1023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 22.11.12 10:49
Мдааа, что хотят, то воротят.
Меня просто не хотели пропускать, когда собака была в мягкой сумке. Сказали, чтобы это было в последний раз, только в жестком транспортере. Это было уже лет 6 назад.
У Эйрбалтик плохо дела идут, компания медленно, но уверенно загибается, снизилось количество перевозок. Может они теперь идут напопятную, точнее, навстречу пассажирам, видя, что некоторые требования людей просто отпугивают? Мне не разрешали даже дверцу транспортера во время полета приоткрыть, чтобы собаку погладить. Стюардесса следила за мной, как-будто это было преступление с моей стороны.
И это было не раз и не два. Короче, довольно неприятный осадок остался от полетов с собакой. У меня собака - безобидная малышка 5 кг, а должна была провозиться, как бешенный
крокодил.
У Эйрбалтик плохо дела идут, компания медленно, но уверенно загибается, снизилось количество перевозок. Может они теперь идут напопятную, точнее, навстречу пассажирам, видя, что некоторые требования людей просто отпугивают? Мне не разрешали даже дверцу транспортера во время полета приоткрыть, чтобы собаку погладить. Стюардесса следила за мной, как-будто это было преступление с моей стороны.