Login
Помогите понять кошку
805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort malinchen 20.11.12 20:36
В ответ на:
Кошки терпеть не могут закрытые двери. И я считаю, если кошка чисто домашняя, то запрещать ей какие-то комнаты не правильно, потому что её территория и так сильно ограничена стенами квартиры.
А что касается её ночного режима, то вам надо было с самого начала перетерпеть эту фазу бодрствования по ночам и попросту игнорировать её (я имею ввиду хождение по головам). Я знаю это не легко. Однако после пары недель она бы навсегда подстроилась под ваш режим дня и спала бы мирно с вами. Так было с моими кошками.
Кошки терпеть не могут закрытые двери. И я считаю, если кошка чисто домашняя, то запрещать ей какие-то комнаты не правильно, потому что её территория и так сильно ограничена стенами квартиры.
А что касается её ночного режима, то вам надо было с самого начала перетерпеть эту фазу бодрствования по ночам и попросту игнорировать её (я имею ввиду хождение по головам). Я знаю это не легко. Однако после пары недель она бы навсегда подстроилась под ваш режим дня и спала бы мирно с вами. Так было с моими кошками.
Абсолютно точно.
А то скоро дойдет до как у одной достаточно именитой заводчицы в Москве - кошка жила исключительно в ванной, шерсти от неё видите ли много, зато рожала бесконечно, потому что хозяйке хотелось денег. Просто как куры на убой в клетках..
На фига вообще брать животное в дом, если его нормальные жизненные проявления вам претят и мешают.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large