Login
Помогите понять кошку
805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 20.11.12 15:01
В ответ на:
у вас раньше кошки были?
у вас раньше кошки были?
У мужа постоянно были раньше кошки, и он говрит, что никогда они его не кусали, тем более в лицо. А у меня никогда их не было, хотя всю жизнь мечтала иметь, но родители всегда категорически против были, так что, когда в Германию переехала, то первым делом завела кошку ))
Она, в принципе очень ласковая, постоянно возле меня и мужа крутится, ходит по пятам за нами. Просто бывает, что полдня она ни к кому не хочет подходить, то есть не в духе, и вот, если в это время до нее дотронуться, погладить, то она достаточно агрессивной становится, кусается, царапает.
Я думаю, у нее не привито это чувство "хозяин, значит нелься кусать, тем более в лицо", потому что она с рождения в тирхайме росла, потом ее коллега мужа к себе взяла, но похоже не особо любила, так как собиралась обратно в хайм сдать, и вот тогда мы у этой коллеги кошку и взяли.
В ответ на:
А при выборе второй кошки смотрите, чтобы вторая не страдала
А при выборе второй кошки смотрите, чтобы вторая не страдала
Мы как раз имеено сейчас хотим вторую взять, так как я дома сижу и смогу первое время за ними присматривать и урезонить первую, если та попытается обидеть котенка. Кстати, сегодня едем котика брать )))