Вход на сайт
Аквариум.
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 30.09.04 12:04
К специалистам себя не отношу, но со своим аквариумом вроде -бы справляюсь. Большинство растений перестают активно рости в зимнее время. Кроме удаления и ограничения попадания прямого солнечного света мне ничего не известно. Я удаляю растения крайне редко, мне больше нравятся зеленые заросшие джунгли(в меру), а не эстетическая стерильность в аквариуме, да и для карасей это лучше, ведь мы заводим аквариум с целью иметь у себя в доме частичку природы...
Мои сомики таблеток не видели ни разу, самый любимый жив╦т уже около 4,5лет и не жалуется.
А малышей скорее всего просто скушали другие "караси", у меня такое с Мраморными Гурамками было, жаль, но для "яслей" нет места в квартире.
Пл╦нка, -наверяка появилась от перекорма. Убрать е╦ можно при помощи листа бумаги/газеты, положив и в последствии убрав их с поверхности воды, или же можно поставить на ночь активированный уголь в фильтр.
Мои сомики таблеток не видели ни разу, самый любимый жив╦т уже около 4,5лет и не жалуется.
А малышей скорее всего просто скушали другие "караси", у меня такое с Мраморными Гурамками было, жаль, но для "яслей" нет места в квартире.
Пл╦нка, -наверяка появилась от перекорма. Убрать е╦ можно при помощи листа бумаги/газеты, положив и в последствии убрав их с поверхности воды, или же можно поставить на ночь активированный уголь в фильтр.