Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Аквариум.

30.09.04 12:04
Re: Аквариум.

Airiss девушка с характером
Airiss
в ответ Октябренок 29.09.04 18:01, Последний раз изменено 30.09.04 12:32 (Airiss)
А у меня растения растут, как звери! Я не успеваю их "пропалывать", рыб не видно из-за них, иной раз! Никаких удобрений не добавляю в воду. Меняю одну треть воды раз в 1-2 недели. Кто-нибудь подскажите, что делать с водорослями? Вырывать с корнем и вцыкидывать все время не хотелось бы. Они очень быстро растут вверх. Может просто отрывать им верхушки?
При всём при этом, рыбки вроде бы тоже чувствуют себя хорошо... Правда, недавно одна умерла (первый раз за все время, надеюсь, что последний), но это я по-моему их перекормила от большой любви! Месяц назад (или чуть раньше) появилось потомство у сомиков (вот был сюрприз!) У кого-нибудь сомики размножались? Я хотела их отсадить, но не могла выловить, такие они были малюсенькие... штук 20! А сейчас уже подросли, 1,5 - 2 см в длину и вовсю ползают по аквариуму! Только осталось их по-моему штук 5... куда остальные делись - keine Ahnung!
Кстати, обязательно ли покупать таблетки (корм) для сомиков? Я никогда не покупала...
...... Everybody is looking for something ......
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на