русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

....найденное счастье....

11.11.12 17:44
Re: ....найденное счастье....

ritamargo старожил
ritamargo
В ответ на:
Расскажите, какой он стал? Как себя ведёт? Хулиганёнок или спокойный?

Мальчик наш сейчас уже стал веселый и игривый, бывает и хулиганит, как все детки, Тигр понимает, что мы его сильно любим.
А первые три ночи, малыш так горестно плакал, что я носила его на руках и только так, он мог спать. Пугался громкого слова, звонка,
детского смеха … да вообще боялся всего, когда мои девчата подходили, он вжимался в диван и слезы текли ручьем,
может за те несколько дней в садике, натерпелся всякого, от детей то. До сих пор не могу понять, как у человека рука поднялась выставить на улицу которебенка.
Было очень трудно приучать кушать из мисочек на одном месте, а то брал кусочек еды
и убегал под стол кушать, к лотку сразу стал ходить, к моей радости. Корма перепробовали разные, но остановились на Royal Canin Kitten Instinctive,
сухой так же Royal Canin Kitten 36, но вообще Тигру нравится домашний супчик с курочкой и морковкой, куриные пупки или сердечки тушенные с гречкой
или с рисом и овощами, мое солнце любит геркулесовую кашу, вареный яичный желток, изредка даю детское пюре с мясом и кабачком.
Творог, кефир, йогурт, кушает не очень хорошо, а на молоко, которое для кошек, шипит и пытается зарывать.))))
Конечно же вся еда без соли и приправ. Каждый день даю слизывать из тюбика Maiz paste.
Домики, теплые подстилки, море игрушек, вкусняшки и наша безграничная любовь – все для Тигра!

Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами

Sprung zu