Login
Подскажите, что делать? нужно перевести кота в Германию
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 30.10.12 00:46 (solavs)
Начиталась разной информации и я в ужассе....Я переезжаю из Украины в Германию, и у меня есть любимец - кот перс(родители персы-екстремалы, а мой курносый, как персик не знаю какую породу написать в паспорте) без родословной, ему 9 лет. Паспорт новый, прививки от бешенства и еще какую-то сделали 2 недели назад, но ветврач записала (04.10.12), провели дегельминтизацию и с блохами разобрались (записали 22.10.12), уезжать 5-6 ноября машиной.
Нужно ли его обязательно чипировать? какой-то анализ крови сдавать? форму из ветлечебницы на сертификат обменивать?
Подскажите, что делать? Правильно ли я сделала с прививками, расстолкуйте, что зачем и как...по порядку, а то не хочется с любимым котом расставаться в Украине, а тем более иметь проблемы на таможне.
Заранее спасибо.
Нужно ли его обязательно чипировать? какой-то анализ крови сдавать? форму из ветлечебницы на сертификат обменивать?
Подскажите, что делать? Правильно ли я сделала с прививками, расстолкуйте, что зачем и как...по порядку, а то не хочется с любимым котом расставаться в Украине, а тем более иметь проблемы на таможне.
Заранее спасибо.