Вход на сайт
Донской Сфинкс
199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Tanusha~ 05.09.04 01:05
О том что порода все же подходит для аллергиков, готова поспорить, но вот то, что эта порода обладает выраженными лечебными качествами поддержу на 100%.Прогреет своим теплом лучше чем грелка, да еще и песенку споет. Это прекрасный компаньон для людей с ограниченными возможностями в передвижение. Всегда рядом с хозяином и самое любимое место это на руках. Для ребенка с ДЦП это и лекарь и друг одновременно. Он ни когда не обидит и ни когда не обидится сам. Будет лечить играя , когда наблюдаешь за ними забываешь о проблемах. А мордашка-мимика как у обезьянки. Все эмоции можно увидеть и понять он тебя тоже любит таким какой ты есть человек. Я могу это писать потому что есть опыт общения с другими породами.
Я старая кошатница. До встречи с этой породой всегда держала короткошерстных кошек(сиамы, ориенталы), но только с Донами поняла, что такое когда нет шерсти на мебели и на одежде-это просто великолепно. Мне сейчас приходится продавать своих питомцев только из-за мужа(просто не любит ни каких животных), да еще из-за того что сама пойду работать, а они не выносят одиночество. Поэтому обращаюсь к форуму, если кто заинтерисовался или знает людей кому такие кошки нужны, пожалуйста помогите найти им новый дом.Подробно отвечу с e-meil bosnjak@volny.cz