русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Пожалуйста, помогите, мы - в шоке!

17.10.12 22:10
Re: Пожалуйста, помогите, мы - в шоке!

Oxana-Lores местный житель
Oxana-Lores
in Antwort Borisob 17.10.12 21:45
В ответ на:
если у того "мужчины-незнакомца" с документами все в порядке, налоги уплачены, то нужно будет доказать кто виноват, нужны свидетели

Если бы было всё в порядке, вполне-нормальный чел, как мне кажется, не станет убегать, несмотря ни на что!
А то, что он...сбежал, подтвердят как минимум 6 человек, да и нас трое, не считая собак...
В ответ на:
нельзя ребенка одного пускать гулять с собакой - что в принципе разумно. Если все были на поводках - нужно соблюдать дистанцию или платит тот чья собака была без поводка.

Разумно-не разумно, теперь сужу сама.
Спасибо, что напомнили, свою вину признаю. Сознательно отношусь к воспитанию ребёнка, не считаю себя безответственной "мамашей".
Про дистанцию я и говорила ему: что как он, взрослый человек с двумя собаками, позволил кидаться своим собакам на ребёнка с малышкой!!!
И свидетели подтвердили, что знают нас 10 лет и уже 2 года, как у нас Денни, мы НИКОГДА не гуляли без поводка!
Повторяю, поводок был перекушен(разорван!) и предъявлен полиции. Так что, если этот мужчина и будет когда-либо утверждать, что наш малой был без поводка в пасти у его собаки, то мы подтверждим, что это ложь, причём заведомая...А про дистанцию...и про другие правила содержания-выгула собак пусть ему суд укажет или другая организация.
Кстати, где-то говорили, что с определённого периода всем желающим заводчикам крупных собак надо сначала пройти некие курсы...
Кто знает?
Спасибо.
С ув
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.

Sprung zu