Вход на сайт
Объявления о продаже Котят и Кошек!
145385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SubZero 30.08.12 18:00
питомник бенгальских и британских кошек тоже имеет котят
Бенгалы леопардового, мраморного и снежного окраса. Родители тестированы, побеждают на выставках не только Европы но и Америки. Живем мы в Дортмунде.

снежные котята, 2 мальчика и девочка, родились 23.07.12

мальчик, 2 месяца

еще снежок

снежный кот предлагается как Zuchtkater, несет за собой огромные розетки и угольный ген.

это его доча, готова к переезду. Красивые четко очерченные розетки

тоже его доча

мраморная девочка
ну и представляю мои шоколадных девочку и мальчика, готовы к переезду. Готовы продавить вашу софу.

девочка Лаванда

мальчик Бруно Бенито
Как говорится лед и пламень. Эти 2 породы очень хорошо уживаются между собой. Отец бритащек стал на выставке World Cats Show BEST OF ALL, а больше информации у меня на сайте
www.sonnenberg-cats.de бенгаляшки
www.sonnenberg-bkh.de бриташки
Бенгалы леопардового, мраморного и снежного окраса. Родители тестированы, побеждают на выставках не только Европы но и Америки. Живем мы в Дортмунде.

снежные котята, 2 мальчика и девочка, родились 23.07.12

мальчик, 2 месяца

еще снежок

снежный кот предлагается как Zuchtkater, несет за собой огромные розетки и угольный ген.

это его доча, готова к переезду. Красивые четко очерченные розетки

тоже его доча

мраморная девочка
ну и представляю мои шоколадных девочку и мальчика, готовы к переезду. Готовы продавить вашу софу.

девочка Лаванда

мальчик Бруно Бенито
Как говорится лед и пламень. Эти 2 породы очень хорошо уживаются между собой. Отец бритащек стал на выставке World Cats Show BEST OF ALL, а больше информации у меня на сайте
www.sonnenberg-cats.de бенгаляшки
www.sonnenberg-bkh.de бриташки