русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Чихуахуя с родословной в германие

27.08.12 16:20
Re: Чихуахуя с родословной в германие

do555555 знакомое лицо
do555555
in Antwort corsica 25.08.12 19:32
В ответ на:
У до5555 "питомник" называется "Ласковый дружок", и он нигде не зарегистрирован, в то время, как Бест Чихуа имеет или имел регистрацию в РКФ. Вот ссылка на "Дружок": http://www.chih-pih.ru/murof/viewtopic.php?f=17&t=571&start=0 А в остальном да - все тоже самое, ферма:( В России вообще в этом плане беспредел и я не понимаю, почему там до сих пор ничего не меняется:(

Я До555555. Моя ссылки такие http://www.zanoza5555.narod.ru http://www.fara5555555.narod2.ru. У меня нет зарегистрированного в РКФ питомника, а естьтолько заводская приставка "Ласковый дружок". Питомники бывают зарегистрированные не только в системе РКФ, но и в Скорр, Добрый мир и другие. Своих собак я содержу не одна, а вместе со своими родственниками, которые живут отдельно. Но продаю щенков тоько я, потому что живу в Москве рядом с метро. Что такое ферма? Это когда собак больше, чем одна? С какого колличества собак принадлежащих одному человеку и нескольким людям для удобства скооперировавшихся вместе можно называть фермой? Тогда ферм огромное колличество в России (про другие станы я не берусь утверждать). Вот питомники, где собак больше 2-х, например: Апирина Мексикано, Хеленас Бэнд, и ещё огромное колличество в Москве и других регионах России. Если в Германии считается беспределом содержать и больше одной собачки, то каждый может иметь своё личное мнение, но свою агрессию к конкурентам сбивающим цену приличнее держать при себе.
Сейчас я крайне мало актирую помётов через систему РКФ из-за ситуации на рынке, так это мой право не зарабатывать деньги для кинологической организации, если мне это сейчас не выгодно,т.к. все услуги там платные, хотя собаки у меня с родословными и хороших кровей, как выглядят мои собаки можете убедиться на моих сайтах, которые я размещаю не сцелью рекламы, а чтобы опровергнуть клевету на меня на этом сайте. Если я начну актировать свои помёты, то моих собак перестанут называть фермой? Раньше я все помёты актировала и была, как все заводчики в системе РКФ при том же колличестве собак и никто злобной пеной у рта не заходился. Сейчас я от многочисленных добросовестных заводчиков отличаюсь только тем, что не актирую помёты своих собак и сразу это стали называть фермой. Может что-то изменилось в правилах РКФ и стали ограничивать число собак принадлежащих одному заводчику? Для меня это не принципиально. Я могу вполне соблюдать эти ограничения по колличеству мне принадлежащих собак, больше мне и не нужно. Но актировать помёты меня никто принудить не сможет. Не все люди хотят заниматься собаководством, а многие хотят принять в семью компаньона. У меня все щенки чистопородные, каждого можно показать эксперту. Я видела щенков чихуахуа в питомниках Германии, которых продают с документами и могу утверждать, как человек разбирающийся в этой породе, что часто мои щенки без документов по породным качествам выше, чем те с документами. А то что я не актирую вполне породных и замечательных щенков, то это моё личное дело, главное, что моих щенков берут те люди, которые будут их любить, а не разводить.

Sprung zu