русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Возьму собачку!

05.08.12 03:15
Re: Возьму собачку!

Orchidee80 знакомое лицо
in Antwort Шена 04.08.12 23:57, Zuletzt geändert 05.08.12 03:40 (Orchidee80)

с приюта брать надежнее, вам предоставят ухоженное животное и расскажут о характере и состоянии здоровья. Вам с этой собакой еше жить много лет и будет очень важно, чтобы оны вам подходила по характеру и образу жизни.
Частному лицу я бы больше не поверила, если бы брала взрослое животное! Меня дважды обманули о характере собаки (первая убивала кошек и моя дрессура не помогала, у собаки была сорвана психика, в конце концов она погибла черз полгода. Вторая охраняла свои игрушки и была агрессивна к детям, мы ее вернули).
Мою подругу также обманули, собака охраняла игрушки и все вокруг, я посоветовала ей вернуть собаку либо держать ее постоянно дома в наморднике и пока убрать все игрушки, чтобы избежать конфликта и сразу обратиться к тренеру, но она не понимала, что это быстро плохо закончится. Через несколько дней ей уже пришивали палец и делали прививки, собаку она вернула. Ее также обманули о характере собаки.
Один раз я взяла из частного приюта. Собака была по характеру как сказал ее тренер, но в очень плохом физическом состоянии. Она и прожила с нами 10 лет, когда мы ее взяли ей было 1,5 года. Мы ее очень любили и она всем дам доставила своим умом и воспитанностью много удовольствия. Но нам от многого приходилось отказываться и даже занимать деньги на ее лечение...
Заплатите на 100-200 евро дороже, но возьмите с приюта, где вам честно скажут о здоровье и психике собаки.

Sprung zu