Login
Кошка и улица
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peterchen 08.07.12 10:52
В ответ на:
Вот смотрю на эту кошку и думаю, что для кошек выгул очень важен, а в квартире они живут "неполноценной жизнью"
Вот смотрю на эту кошку и думаю, что для кошек выгул очень важен, а в квартире они живут "неполноценной жизнью"
а в чём это не полноценная жизнь кошки дома? Дома кошки в безопастности, нет вероятности быть сбитой машиной, загрызеной собакой, убитой иродами, отравленой соседями. А свежим воздухом они могут и на балконе подышать, мои вон круглый год на балкон ходят гулять, сейчас балкон вообще не закрывается, так они там сутками там сидят, на солнышке так же греются, так же букашек всяких ловят и на улицу их просто напросто не вытащить.
Одну кошку как-то не уследили, она через дверь ушла на улицу, пока детям конфеты давала. Спахватилась через 3 часа что одной кошки дома нет, пошла искать, в подъезде её не было, чердак и подвал были закрыты, зато дверь на улицу в подъезде была открыта. Решила я куртку накинуть, и идти на улицу искать, пока собиралась, открываю дверь. а наша красавица идёт домой, хвост трубой. Больше она на улицу не ходит, даже если дверь открыта в подъезд, видемо ей там не понравилось, она лучше пойдёт на болконе бока погреет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!