Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хвасталки!

30.06.12 18:24
Re: Хвасталки!

Airiss девушка с характером
Airiss
в ответ Knjazhna 30.06.12 13:30
все эти проблемы от части надуманные и, как показывает практика, не такие уж и сложные. Зависит, конечно, от породы собак. Но т.к. эта именно тема о мелкой породе (чих), то я предполагаю, у вас тоже речь идет о чем-то маленьком?
Квартиру если искать, то смотреть заведомо те, где стоит Haustiere - nach Vereinbarung и просто разговаривтаь с владельцами. Они часто под словом собака понимают что-то грозно рачащее, грызущее мебель и постоянно гавкающее. А это же далеко не наш случай.
Почему в самолет, вы считаете, нельзя с собакой? Знаю людей, которые имея и двух собак, постоянно путешествуют, в том числе и самолетом. Отели многие разрешают собак, в том числе и на летних курортах, нужног только заранее узнать. Или (прелесть маленьких пород) брать их просто нелегально. Моя так постоянно "проживает" в одном отеле, еще ни разу не было проблем. И на кемпингах мы бывали, и даже в командировки ее брала с собой, и в палатках с ней жили. Проблемы не вижу вообще. Если уж совсем ситуация безвыходная и взять с собой никак - есть пансионы для собак. В общем, выход есть всегда! было бы желание.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на