Вход на сайт
котенок в доме
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marynat 19.06.12 10:19
В ответ на:
Купите в зоомагазине специальный спрей - я уже не помню как он называется, но в магазине поймут (их всего два - для привлекания (тоже полезная вещь, брызгать на крацбаум) и для отпугивания
Купите в зоомагазине специальный спрей - я уже не помню как он называется, но в магазине поймут (их всего два - для привлекания (тоже полезная вещь, брызгать на крацбаум) и для отпугивания
Нужно будет попробовать! Спасибо за совет!
В ответ на:
а вспомнила,ещё ёлку(искусственную) к рождеству вместе с "дождиком" жевал...задумчиво так.
обсыпала ёлку черным перцем.помогало ровно на сутки,потом видимо перец выветривался и опять по новой,брызгала водой если засекала
а вспомнила,ещё ёлку(искусственную) к рождеству вместе с "дождиком" жевал...задумчиво так.
обсыпала ёлку черным перцем.помогало ровно на сутки,потом видимо перец выветривался и опять по новой,брызгала водой если засекала

В ответ на:
на столы тоже вроде больше не лезет,ну пока мы не видим по крайней мере
на столы тоже вроде больше не лезет,ну пока мы не видим по крайней мере
Про это я читала. Котофеи сообразительные. Ругает хозяин, делается вывод- при хозяине ни-ни! Так что может кот и лазит на стол, просто тайно

В ответ на:
вообщем,воспитывать,брызгать водичкой,когда куда-то лезет и терпеть.
удачи вам.
вообщем,воспитывать,брызгать водичкой,когда куда-то лезет и терпеть.
удачи вам.
Спасибо!

Сейчас не дает печатать на компе, ловит за пальцы, кусается, кабель погрызывает...хотя пока я не начала печатать дрыхла себе...казалось крепко!