Вход на сайт
Продам щенка лабродора
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatar HH 18.06.12 21:38
Мда уж. Специально зарегистрировалась когда прочитала, не думала даже ранее, что дойдут наконец мои руки. Решила заступиться за девушку, потому что Вы действительно не правы. Такое ощущение скаладывается, что Вы в цирке работали до этого и пытаетесь потешить кого-то здесь или просто от скуки сидите и зарабатываете звездочки своим супер участием в форумах. Вообщем мой вердикт: не в тему. В принципе почитав, Ваши предыдущие посты, могу сделать вывод, что жизнь не удалась, потрепала хорошо, теперь Вы отрываетесь на других. Зачем только не пойму. У девушки противоречий нет, может эта подстилка с игрушками действительно стоит для них на первом месте и щенок привык? Вы не задавались такой мысолью? Я ей верю, искренне пишет, я не мало лет проработала в милиции в
отделении морально-психологического обеспечения, порядком такие типы как Вы мне уже поднадоели, да и людей я вижу и разделяю по клеткам. Мне исключительно Вас жалко. Местное быдло так себя не ведет. Пытаетесь произвести какое-то впечатление? Вообщем, считаю что таких как Вы надо игнорировать полностью. Чушь пишите, читать смешно.