Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Где в Германии купить кота?

05.06.12 10:32
Re: Где в Германии купить кота?

do555555 постоялец
do555555
в ответ МишаЗГВ 03.06.12 21:11, Последний раз изменено 05.06.12 10:36 (do555555)
В ответ на:
Бесполезно им что то говорить. Они живут для себя. И животных подстраивают под себя.

Я тоже считаю, что гормональный фон у кастрированных котов меняется и животное не может иметь полноценное здоровье. Но, если животное по природе темпераментное и неудовлетворённое, может оно больше мучается? А есть ли препараты, которые уменьшают потенцию у котов? Может со временем коты и сами становятся импотентами? Кошкам легче, им можно только трубы перевязать и она может вязаться, а котят не будет, а, вот, котам, просто совсем жёсткие меры. У меня был замечательный кот и после трёх лет он совсем был озабоченный, дома орал и просился на улицу, а с улицы часто домой приходил через несколько суток, худой, голодный, усталый - поест, поспит и опять уходит. Я никак не могла решиться его кастрировать. Мне так его жалко было, но своими руками отнести Мурика под нож никак не решалась. Однажды мой Мурик домой совсем не вернулся. Я месяц обклеивала все столбы объявлениями о пропаже рыжего кота, но это не помогло найти Мурика. По ночам я плакала (чтобы маленькая дочка меня не видела) и очень на себя злилась, что не кастрировала Мурика. У меня в голове были разные страшные мысли, что, возможно Мурику сейчас где-то очень плохо или его убили, или под машину попал. Я очень жалела, что не кастрировала Мурика.

Перейти на