Login
какая раса собак лучше всего для детей?
1598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ptiza0 10.05.12 15:23, Zuletzt geändert 10.05.12 15:51 (KISS-ka)
В ответ на:
я не советую эту породу всем, почитайте условия ТС "я большую собаку хочу" при этом собака должна хорошо относиться к детям, все условия соблюдены, если вы действительно корс знаете.Мне лично параллельно кого ТС купит, у меня кобель щенков я не продаю и ничьих не навязываю, высказал своё мнение так-же как и вы.
я не советую эту породу всем, почитайте условия ТС "я большую собаку хочу" при этом собака должна хорошо относиться к детям, все условия соблюдены, если вы действительно корс знаете.Мне лично параллельно кого ТС купит, у меня кобель щенков я не продаю и ничьих не навязываю, высказал своё мнение так-же как и вы.
а то что собаку покупают для 8ми летнего мальчика? и собака под 50кг будет ему явно не под силу (этот важный пункт вы игнорируете повторно)?
В ответ на:
А про специфику характера поподробнее можно?
А про специфику характера поподробнее можно?
вы хотите сказать что кане корсо относится к породам с "простым плюшевым" характером?
P.S. Rasseproblematik (к сожелению но факт как и с многими другими породами): Der Cane Corso wird in Bayern und Brandenburg, in Liechtenstein und in den Schweizer Kantonen Genf, Freiburg, Schaffhausen, Thurgau und Tessin in Rasselisten als Listenhund geführt. Im Kanton Genf ist seine Haltung verboten.