Вход на сайт
какая раса собак лучше всего для детей?
1598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ewgescha74 07.05.12 21:49
В ответ на:
мне очень нравятся ротвейлеры
мне очень нравятся ротвейлеры
Сомневаюсь, что такая порода для семьи с детьми.
В ответ на:
шерсть летать по дому не будет
шерсть летать по дому не будет
Будет летать, только короткая :)
В ответ на:
то есть и детей любят и защитить могут ( у нас тут по соседству сплошные турки заселяются, закалебали, тыркают сына постояно и у меня в сад, как к себе домой, не выгонишь , постояно куда-то лезут, что-то ломают, на замки начихать...сын каждый день плачет, то обзываются, то дерутся)
то есть и детей любят и защитить могут ( у нас тут по соседству сплошные турки заселяются, закалебали, тыркают сына постояно и у меня в сад, как к себе домой, не выгонишь , постояно куда-то лезут, что-то ломают, на замки начихать...сын каждый день плачет, то обзываются, то дерутся)
Эта проблема заведением собаки не решается, скорее усугубляется, если собаку, особенно крупную, неправильно воспитать.
В ответ на:
единствено как узнать что щенки действительно sozialisiert?
или может мишлинга взять?
не хочу ни чего маленького или лохматого, у мужа на кошек аллергия, как бы здесь тоже не началась...
посоветуйте пожалуйста, немножко опасаюсь эту собаку из-за детей брать, если были бы побольше (дети) то даже бы и не раздумывала...
единствено как узнать что щенки действительно sozialisiert?
или может мишлинга взять?
не хочу ни чего маленького или лохматого, у мужа на кошек аллергия, как бы здесь тоже не началась...
посоветуйте пожалуйста, немножко опасаюсь эту собаку из-за детей брать, если были бы побольше (дети) то даже бы и не раздумывала...
Идите в библиотеку, наберите книжек про собак и читайте: там написано и о породах и о том, как их социализировать - это большой труд и можно наделать много ошибок, которых потом не исправить. А то, что собак вы всю жизнь любили, не говорит о том, что вы умеете с ними обращаться. Так что советую настоятельно: читайте, собирайте информацию, не столько о породах, сколько о выборе и правильном воспитании щенка, если вам уж обязательно нужен щенок.