русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

какая раса собак лучше всего для детей?

07.05.12 21:49
какая раса собак лучше всего для детей?

ewgescha74 коренной житель
ewgescha74
Thread geöffnet 09.05.12 23:47 (golma1)
подумываем завести собаку... сын (8 лет) уже давно просит.
теперь вот подумываем кого брать. Сын с одной стороны очень "ich bezogen" проблемы с правилами и непринятие авторитетов и очень тяжело находит друзей...с другой очень ранимый...
дочери всего 5 и "любимая бабушка" настращала, что все собаки - звери боится теперь всех.
сама я с Сибири, собаки были всегда и я всегда их очень любила и понимала, обожаю больших, сильных собак
муж с этой самой "любимой бабушкой" никогда ни каких зверей дома не имел, даже рыбок но сейчас не против... рядом от нас "собачья школа" говорит будет с сыном туда ходить.
мне очень нравятся ротвейлеры и шерсть летать по дому не будет и очень интелигентнные и умные они и вот нашла о них
В ответ на:
Wesen/ Erziehung:
Der Rottweiler ist ein großer, kräftiger, vielseitig einsetzbarer Gebrauchshund. Diese treue, mutige und selbstbewusste Rasse benötigt eine konsequente, aber liebevolle Erziehung. In der Familie ist der Rottweiler anhänglich und freundlich, im Haus verhält er sich eher ruhig. Sie gelten als Kinderlieb. Außerdem sind sie gute Wachhunde und besitzen einen natürlichen Schutztrieb.
Mit anderen Haustieren gibt es bei Gewöhnung keine Probleme. Dem Rottweiler wird nachgesagt, dass er praktisch keinen Jagdtrieb hat.
Beim kauf eines Welpen sollte darauf geachtet werden, dass die Welpen gut sozialisiert wurden.

то есть и детей любят и защитить могут ( у нас тут по соседству сплошные турки заселяются, закалебали, тыркают сына постояно и у меня в сад, как к себе домой, не выгонишь , постояно куда-то лезут, что-то ломают, на замки начихать...сын каждый день плачет, то обзываются, то дерутся)
единствено как узнать что щенки действительно sozialisiert?
или может мишлинга взять?
не хочу ни чего маленького или лохматого, у мужа на кошек аллергия, как бы здесь тоже не началась...
посоветуйте пожалуйста, немножко опасаюсь эту собаку из-за детей брать, если были бы побольше (дети) то даже бы и не раздумывала...
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif

Sprung zu