Вход на сайт
Извечная тема кастрировать или таблетками обойтись
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лолана 13.04.12 17:25, Последний раз изменено 13.04.12 20:42 (Leliia)
Ну слава Богу ! Хоть одна нашлась хозяйка ,подобная мне.У нас мяуканья не были такими сильными ,потому и не давала таблетки , но проссала в последний раз ( думаю из принципа ) все , что можно.Наш кастрированный джентельмен ,нет- нет , да разуму муренку учит. За холку и лапой к полу прижмет( ну разве , что не говорил , закрой рот). Я тоже слышала ,что наркоз может плохо повлиять.С мужским котейским полом легче. Яйки чикнули и все дела. А тут все убирать придется. Я думаю к осени лучше сделать , чтобы не жарко и животине возможно легче будет.
А по поводу новых препаратов , что не врач ,а хозяева животного дали нам дельный совет я уже имела положительный результат. История со старшим была котом. Все срыгивал и было раздражение желудка из за шерсти. Врач то , что назначал не помогало. А вот продавщица в магазине для животных имела кошку сама и дала нам совет по кормам, и она нам и помогла.Наш кот стал кушать хорошо и рвота прекратилась. И только эти корма нам и помогают . Другие опять вызывают рвоту .
А по поводу новых препаратов , что не врач ,а хозяева животного дали нам дельный совет я уже имела положительный результат. История со старшим была котом. Все срыгивал и было раздражение желудка из за шерсти. Врач то , что назначал не помогало. А вот продавщица в магазине для животных имела кошку сама и дала нам совет по кормам, и она нам и помогла.Наш кот стал кушать хорошо и рвота прекратилась. И только эти корма нам и помогают . Другие опять вызывают рвоту .