Вход на сайт
Извечная тема кастрировать или таблетками обойтись
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leliia 10.04.12 08:29
Нам тоже предстоит отдать нашу 9-месячную кошечку на кастрацию, в ближайшее время.
Тоже ужасно боюсь, но это необходимо, т.к. не хочу, чтобы кошка мучалась.
Она у нас гулялась совсем недавно, жалко было так её, она орала так, как будто её режут.
На один раз обошлись таблетками, чтобы не кричала так, но на следущей неделе, скорее всего, повезём нашу кису на операцию.
Я хотела спросить, может кто знает, перед кастрацией кошек хоть как-то проверяют? Ну, общее состояние здоровья и т.д.
Слышала, что иногда кошки не переносят наркоз. Это как-то проверяют заранее или это нельзя проверить?
Я, наверное, с ума сойду, пока дождусь мою кису после операции...
Тоже ужасно боюсь, но это необходимо, т.к. не хочу, чтобы кошка мучалась.
Она у нас гулялась совсем недавно, жалко было так её, она орала так, как будто её режут.
На один раз обошлись таблетками, чтобы не кричала так, но на следущей неделе, скорее всего, повезём нашу кису на операцию.
Я хотела спросить, может кто знает, перед кастрацией кошек хоть как-то проверяют? Ну, общее состояние здоровья и т.д.
Слышала, что иногда кошки не переносят наркоз. Это как-то проверяют заранее или это нельзя проверить?
Я, наверное, с ума сойду, пока дождусь мою кису после операции...
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.