Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Извечная тема кастрировать или таблетками обойтись

11.04.12 09:51
Re: Извечная тема кастрировать или таблетками обойтись

Leliia гость
Leliia
в ответ schoop 10.04.12 21:59, Последний раз изменено 11.04.12 10:03 (Leliia)
Объясняю почему я не доверяю врачам в Германии.
На себе убедилась. Но я человек и врача на место смогу поставить . А кошка этого сделать не сможет. Два раза попала к откровенно некомпетентным врачам сама. Причем пришлось домашнему доктору на его заигрывания и навязывание ненужного в моем случае лекарства предложить подумать над вопросом, кто из нас врач.
Сегодня буквально, шла программа ,в которой говорилось , что применяют лекарства и не документируют это. Программа называлась ФАКТ.В Германии много случаев ,когда врачи к своим, немцам , применяют терапию, которая пациентам выходит боком. Моя соседка тому пример. ЕЕ НЕМКУ ВРАЧИ ЗАЛЕЧИЛИ.
Операция ветеринару выгоднее. Денег больше заплатим. А я хочу знать есть ли , что то из средств не калечащее мое животное.Наука не стоит на месте. И вопрос был задан о том, у кого из форумчан есть положительный опыт применения таблеток. А может травка какая то есть . Я гормонами категорически не хочу пичкать.
Между кастрацией и стерелизацией существует разница и про это я и без форумчан в Гугле могу информацию найти. Я хочу знать конкретный и практический результат или опыт конкретного хозяина животного. В нашем случае до последней гульки все было сносно. Метила и немного мяукала , но терпимо. Последний раз просто стала писать вслед за тем , как я замою ее метки.

Перейти на