русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Помогите! Кот писает где попало!

07.04.12 15:41
Re: Помогите! Кот писает где попало!

milkshake патриот
milkshake
in Antwort selenna1984 07.04.12 13:46
Странно , я чувствую запах мочи. Особенно когда постирали ( застрирали место)подушку ( для сидения на полу) на которую он набурил, она высохла и то место мне пахло. Не воняло на всю комнату конечно, но я - то чувствую. и кот тоже , потому что он туда снова сходил.
Подушку новую пришлось выбросить.
В ответ на:
Просто у меня котик старшенький ходит и нюхает одно место у младшенького и парй раз уже пристраивался сзади к нему. Так чо мой котик наверно хочет мальчика а не девоску

младший ещё котом не пахнет, вот он к нему и пристраивается. Это уже знак что вашего кота пора кастрировать..
Я не стала ждать меток , мне пописов хватило. Если не кастрируете до меток- он вам может гадить и после кастрации- такое тоже часто бывает. Метки сложно вывести, запах он всё равно будет чувствовать и будет туда ходить.
Мой кот пытался насиловать мою руку, рукав кофты- вцеплялся зубами, глазюки несчастные такие- лежит на спине, не знал что неправильная поза .. а вот когда уже сообразил как надо.. мы его быстренько отнесли. и то дня три ещё характерные звуки издавал..гормоны ещё в организме были..
Homöopathie**********chic happens***********

Sprung zu