русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Необходимость в собаках из России?

20.03.12 22:37
Re: Необходимость в собаках из России?

det-nat старожил
det-nat
in Antwort kleinfuchs 20.03.12 22:04
Про опыты над животными- я думаю , что речь идет и кроликах , крысах , мышах, етих всех несчастных. Недавно в Пета Германии на сайте писали как на свиньях (под наркозом)учились оперировать студенты, под руководством педагога, но все равно свинья приходила в себя и ужас.. если б про собак что то было, то узнали б уже я думаю..
Насколько я смотрела и разные видео скандальные, в основном речь шла об Англии и Индии- там крупные лаборатории. Ферайны, что б привезти иностранных собак- подают в ветеринарамт заранее номера чипов и инфу по собакам, по какому адресу едут.. ето что б не было нарушений как раз таких- как опыты и т.д.
Есть люди, которые жалеют инстранных собак и инвалидов, вот одна Фрау взяла с Украины 9-летнюю без ноги, с поломанной челюстью сбаку, мы были у нее в гостях- жесть, собак полно, всег может 20 , кошек, пони и др. Все сбаки инвалиды, из Турции, Румынии, с отрезанными ушами- просто по прямой- видимо дети турецкие... вот фото. ета фрау сама платила за проезд собаки и дoкументы, тут еще нашли у собаки диабет..

Sprung zu