русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Заводчики - разводчики

07.03.12 09:16
Re: Заводчики - разводчики

corsica завсегдатай
corsica
in Antwort do555555 07.03.12 09:10
В ответ на:
Я ни разу на птичьем рынке не была. Даже, если бы не боялась оттуда инфекцию привезти, то всё равно не поехала бы. Я и помёты не актирую, потому что неохота этим заниматься,собаки всё равно дешёвые, а дешёвых собак одинаково берут и с документами и без документов. Мне, даже, больше нравятся покупатели, которые покупают щенка для души, а не для племенного разведения. В этом случае я уверена, что собака будет находиться в отличных условиях и собаку не будут по выставкам таскать инфекцию собирать. На выставках инфекции больше, чем на птичьем рынке. Заводчики жалуются, что после посещения выставки у них целые помёты от принесённой инфекции погибают. Оставшихся щенков вылечивают и продают. Так что стимула кормить работников кинологических организаций нет. Лучше покупателю подешевле продать.

Ну да, понятно, на Птичку еще идти надо, стоять там, мерзнуть. Проще дверь открыл - щенка из клетки достал, в подъезд вынес - свои 10 тысяч взял и обратно в квартиру-кровать. Ну чем не жизнь.
Это Вам-то "заводчики" жалуются? Ваши коллеги по ремеслу? И прям вот целые пометы погибают? А зачем они пометы на выставку носят?

Sprung zu