Вход на сайт
Заводчики - разводчики
1719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ corsica 06.03.12 19:11, Последний раз изменено 07.03.12 08:58 (do555555)
В ответ на:
Аха, у Вас вся квартира из кровати состоит? И кто Вас спрашивал о Вашей "беззубой" физилномии?
То есть приходит к Вам покупатель одну из Ваших дворняжек покупать, хочет их условия содержания посмотреть, что НОРМАЛЬНО, а Вы ему:" Это моя личная зона, не пошел бы ты куда подальше." Так, что ли? Вы покупателю щенков в подъезд выносите?
Или боитесь, что на фотку клетки попадут, в которых Вы свою ферму держите? Так не бойтесь, уже все все поняли о роде Вашей деятельности
Аха, у Вас вся квартира из кровати состоит? И кто Вас спрашивал о Вашей "беззубой" физилномии?
То есть приходит к Вам покупатель одну из Ваших дворняжек покупать, хочет их условия содержания посмотреть, что НОРМАЛЬНО, а Вы ему:" Это моя личная зона, не пошел бы ты куда подальше." Так, что ли? Вы покупателю щенков в подъезд выносите?
Или боитесь, что на фотку клетки попадут, в которых Вы свою ферму держите? Так не бойтесь, уже все все поняли о роде Вашей деятельности
Не Вашего ума дело как я и с кем общаюсь и по какому делу. Вас я, будьте уверены, за 100 км к своим собачкам не подпущу, так что для Вас любая информация о моих собачках - не актуальна. А своих щенков я не всех фотографирую, когда есть настроение, то сфотографирую, а когда нет настроения, то не фотографирую. Покупатели сами приезжают и смотрят, если хотят, и покупают, если хотят на моих условиях. Кого мои условия не устраивают, тот проходит мимо. Кто мне не нравится, у того и мимо пройти не бывает возможности. А вы своих дворняжек с документами втюхнуть никак не можете, пэтому злобой исходите?