Login
какую ценность для породы несут щенки без родословных?
1112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 04.03.12 00:18, Zuletzt geändert 04.03.12 00:35 (corsica)
Следите, "приличная" дама, за Вашим языком. вся "клевета" из ваших же сообщений и из ваших перлов. Вы конспектируйте, что строчите, конспектируйте. А то, что вы запоете, что увас опять деньги в кармане посчитали, так это у вас, размноженцев, первый аргумент. Мне лично наплевать с высокой колокольни на ваши деньги и их количество, а вот на издевательства над животными, то, чем является род вашей деятельности - не наплевать.
.
И автобиография Ваша и дочки Вашей мне, как и большинству на этом форуме, до лампочки. Интересно было просто, откуда неадекват такой вылез. А знаменитой Вы станете, не переживайте, главное, чтоб эта "знаменитось" Вам боком не встала. Разнесется слава так, что мало не покажеться. Зря Вы в интернет с рекламой своей полезли

И автобиография Ваша и дочки Вашей мне, как и большинству на этом форуме, до лампочки. Интересно было просто, откуда неадекват такой вылез. А знаменитой Вы станете, не переживайте, главное, чтоб эта "знаменитось" Вам боком не встала. Разнесется слава так, что мало не покажеться. Зря Вы в интернет с рекламой своей полезли