русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

какую ценность для породы несут щенки без родословных?

03.03.12 23:18
Re: какую ценность для породы несут щенки без родословных?

do555555 постоялец
do555555
in Antwort SanctaM 03.03.12 19:00
В ответ на:
Никакого здоровья. Запомните: сука вяжется ТОЛЬКО ради щенков.

У моей знакомой есть сука той-терьера. Она покупала её маме. Мама порадовалась собачке только один год и умерла. Эта собачка для женщины была больше, чем просто компаньон, потому что мама, когда слегла из-за болезни просила заботиться о своей любимице. А у этой собачки начались ложные беременности. Ветеринар ей сказал, что нужна операция или нужно, хоть один раз повязать собачку. Женщина не хотела резать собачку, а захотела решить эту проблему естественным путём. Она попросила меня повязеть собачку своим кобелём. Я, вообще, никого не вяжу своими кобелями, но это был особый случай. Я повязала эту собачку и собачка сама родила симпатичных метисиков, которых эта женщина недорого продала (бесплатно она отдать побоялась, всё-таки, если люди что-то заплатили меньше вероятность, что собачка окажется на улице, хотя маленькую собачку и на улице подберут нове хозяева) очень быстро. Через пару лет я ещёраз вязала эту собачку своим кобелём. Больше ложных беременностей у собачки не было и операции удалось избежать. Кстати эта собачка была без документов, но по экстерьеру точно той-терьер.

Sprung zu