Login
Заводчики - разводчики
1719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Overath 02.03.12 12:11, Zuletzt geändert 03.03.12 00:12 (do555555)
В ответ на:
Истории, конечно, забавнее не придумаешь. Вообще не представляю, я приехала на вязку со своей сукой к кобелю, а мне вывели другого, а я это не заметила . Чудеса, да и только. А вообще для этого у собак, которые таки "племенные" и с родословными, проще всего сверить татуировку или номер чипа, но это не выше приведенные случаи - там же документов не надо)))). Клички достаточно. Шарик номер 1, Шарик номер 2, в принципе какая разница, главное - у какого Шарика зубы ровнее.
Истории, конечно, забавнее не придумаешь. Вообще не представляю, я приехала на вязку со своей сукой к кобелю, а мне вывели другого, а я это не заметила . Чудеса, да и только. А вообще для этого у собак, которые таки "племенные" и с родословными, проще всего сверить татуировку или номер чипа, но это не выше приведенные случаи - там же документов не надо)))). Клички достаточно. Шарик номер 1, Шарик номер 2, в принципе какая разница, главное - у какого Шарика зубы ровнее.
Я же писала, что вязка была официальная через клуб и собаки с родословными и с дипломами. Вы не замечаете то что не хотите замечать, ёрничать Вам больще нравится?
Я тогда только начинала заниматься разведением, а хозяйка кобеля была с большим стажем в системе разведения. Она, наверное, думала, что я не расчухаю, но т.к. я хотела повязать свою суку с тем же кбелём, что и год назад, а с другим кобелём не захотела бы, вот и не сказала, что того кобеля уже нет. Я тогда никого не знала из разведенцев и узнать не могла. А проверять клеймо, чипы, мне и в голову не пришло. Даже, если бы и пришло бы, то я проверять быне стала, просто кобель не понравился и я ушла.