Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заводчики - разводчики

02.03.12 23:59
Re: Заводчики - разводчики

do555555 постоялец
do555555
в ответ amadeus1970 02.03.12 11:57, Последний раз изменено 03.03.12 00:00 (do555555)
В ответ на:

Я своих щенков никуда не везу. Кто хочет посмотреть - приезжает к нам (за сотни километров). У нас можно маму посмотреть и получить адрес папы, к которому тоже можно съездить, кому хочется. Весь обмен информацией с клубом ведется только письменно. Помет принимается вет.врачом (так как наш цухтварт ооооочень далеко от нас живет).
Конечно, обмануть и схитрить можно в любой системе. Ведь и карточки банковские подделывают, и взятки берут и т.п. Мне только непонятно: зачем автор ветки объясняет всю эту ересь? Зачем мне выдавать другого кобеля вместо заявленного? Смысл? Если мне нечего скрывать, то мне и хитрить не надо. Вы рассказываете, как делают недобросовестные люди. Ну так это не новость. Тоже мне Америку открыли.

И я за то чтобы друг-друга грязью не обливать. Но посмотрите некоторые ветки и увидите, как "белые и пущистые" заводчики, занимающиеся племенным разведением организованным коллективом обливают грязью заводчицу, которая продаёт французских бульдогов без родословных, как они учат её шантажировать. В каких только смертных грехах "белые и пушистые" заводчики не обвиняют, тех, кто продаёт щенков без документов и дешевле, чем у них! Как говориться "Не судите, да не судимы будете".

Перейти на