Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

какую ценность для породы несут щенки без родословных?

02.03.12 16:36
Re: какую ценность для породы несут щенки без родословных?

do555555 постоялец
do555555
в ответ SanctaM 02.03.12 11:04
В ответ на:
Вот для таких случей и есть договор,один из пунктов-при отказе владелцом от собаки,в первую очередь он предупреждает меня,у меня первой,права на выкуп собаки или же заключение нового договора с новым владельцом которого выбрал сам бывший хозяин.Чтобы гены моих собак негуляли куда попала,предусмотрен следущий пункт,который запрещает везать собаку без обезательных проверок здоровя,без пройденых нормативов дресировки и виставок,одним словом собаке разрешается только официальные вязки.

Даже с соблюдением всех пунктов Вашего договора новый хозяин купленного у Вас щенка может взять лучшего щенка из помёта, а собаку, купленную у Вас, предложить Вам же для выкупа, затем подарить щенка от Вашей собаки кому-либо. Вариантов получить щенков от собаки купленной у Вас и избавиться от обязательств перед Вами может быть миллион. Можно сделать так, чтобы и условия договора не нарушить и всё, что тебе надо получить. Но, если в условия договора Вы включите пункт, что все щенки от купленных у Вас собак должны быть под Вашем контролем и, если они не найдут новых хозяев на Ваших условиях, то Вы обязуетесь выкупить этих щенков по рыночной цене, то я бы смотрела Вам в рот и выполняла бы все Ваши условия и письменные и устные и купила бы щенка только у Вас. Вы бы смогли убедиться, какая я была бы исполнительная и правильная, если бы Вы взяли на себя ответственность за продажу щенков и оплату моей работы за выполнение всех пунктов Ваших условий. Раньше клубы сами искали покупателей на щенков (это было очень давно), но тогда клубы и диктовали свои условия, подбирали производителей и т.д. А теперь заводчики в свободном полёте. Никто не заставит заводчика вязать свою суку кобелём, у которого дорогая вязка, если у заводчика нет денег на эту вязку или заводчик не имеет возможности ехать на вязку в другой город.

Перейти на