Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

какую ценность для породы несут щенки без родословных?

01.03.12 19:53
Re: какую ценность для породы несут щенки без родословных?

do555555 постоялец
do555555
в ответ SanctaM 01.03.12 15:47
В ответ на:
do555555 Эсли б вас таких интересных небыло,стаями бродячих по городу собак,которых жестоко уничтожают было бы менше.Эсли собака была б доступна не каждому и нелегко,её бы с такой же лёгкостю невикидивали на улицу.

Людей, которые допускают жестокость к животным надо наказывать. Бывают люди, которые и к своим детям относятся плохо. всего плохого трудно исключить.
В ответ на:
А родословная нужна не для выставок,это генетическая информацыя о собаке с которой тебе надо будет прожить лет 10.Счастье иметь адекватного,здаровова и породным качествам соотве́тствующего животного,а это определяет только генетика вместе с грамотным и отведсвеным заводчиком.Вы наверно неслышали не про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ проверки здоровья не про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ проверки поведение для допуска в разведение собаки.Вот пример %D3%C5%CB%D2%C5%D4%D9-%C4%D2%C5%D3%D3%C9%D2%CF%D7%CB%C9.%D2%C6/content/%D...А такие как вы,называются плагиаторами и ворами,которые лепит на свой продукт,долгими годами собраный опыт на своей шкуре испытаный,кровью,потом,бессоными ночями заработаную этикетку.

Я ни у кого ничего не ворую. Покупая щенка, я плачу за него свои деньги, которые устраивают человека, который мне щенка продаёт. Т.е. я сполна плачу ему за его труд. И покупаю я вместе со щенком и хорошую генетику. И никакой разницы для генетики будущих щенков, от купленных мной собак, не будет, только из-за того выпишу ли я на них документы или нет.

Перейти на