Login
Ишем чёрного беспородистого котёнка
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 26.02.12 19:05
В ответ на:
а у моей подруги в темное время года кот гуляет в собачьем ошейнике, на котором приделаны красная и зеленая лампочки... первое время он возмущался, но потребность гулять пересилила отвращение к ошейнику... интересно, а специальные кошачьи ошейники такого типа есть
а у моей подруги в темное время года кот гуляет в собачьем ошейнике, на котором приделаны красная и зеленая лампочки... первое время он возмущался, но потребность гулять пересилила отвращение к ошейнику... интересно, а специальные кошачьи ошейники такого типа есть
На счет именно ошейника не знаю, но подвески есть точно. Они тоже светятся красным и синим цветом (моргает), при чем хорошо так, видно издалека что кто-то бегает. Правда батарейки мне частно менять приходилось, как батарейка садится - так сразу бледнее горела. Но мы своего издалека видели, сидим в зале, шторы откроем на терасе и наблюдаем. Светится по близости - нет?! На глазах - и спокойны. А особенно когда он маленьким был...так вечером - артист - специально прятался. Зовешь-зовешь его - нет внимания, а потом внезапно выпрыгивал на нас- мартышка))) А с подвеской этой - не спрячешься... правда по началу его раздрожало это наверно, он все ложился в траву с ним (что б не моргала, а потом тоже привык.
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!