Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

можно ли предъявить претензии заводчику?

26.02.12 14:49
Re: можно ли предъявить претензии заводчику?

Alfa-Adelante завсегдатай
Alfa-Adelante
в ответ olgenhen 26.02.12 06:26, Последний раз изменено 26.02.12 15:00 (Alfa-Adelante)
В ответ на:
вы меня обвинии в глупостях, что я ничего не понимаю, так как у меня кошки, я для вас написала, что опыта у меня достаточно.

Это вам на ночь глядя такая мысль пришла?
В ответ на:
я причисляю себя к заводчикам. Кошек

Во-первых,у меня нет ни малейшего желания вести с вами переписку,ваших познаний и вашего опыта недостаточно в тех вопросах,где я компетентна!Когда у вас будет достаточно знаний и опыта в породе французский бульдог,тогда можете вступить со мной в полемику,а обсуждать у кого какие собачки были ранее и в каком количестве меня мало интересует!
Во-вторых,не принимайте все на свой счет и не передергивайте! Прочтите еще раз мои посты,прежде чем писать свои высказывания!
В третьих,научитесь излагать свои мысли правильно и граммотно! Вы хоть сами понимаете,ЧТО вы пишите?! Вы же порой сами себе противоречите! Кроме как улыбки, лично у меня ваши реплики не вызывают!
В ответ на:
А по существу ежели, еще раз повторяю

Кому вы ,что повторяете и зачем? Может быть не стоит так утруждаться?
Автор темы для себя определенные выводы сделал,выслушав мнения участников .
В ответ на:
и последнее мое выступление.

Вы уж определитесь,какое ваше выступление последнее,а то со счету сбиться можно,нумеруйте хотя бы..
"В людях не так смешны те качетсва,которыми они обладают,как те,на которые они претендуют!"(Ф. де Ларошфуко)
В ответ на:
Я сама 3 адвоката поменяла, пока не нашла того, кто понимает в наших делах. А предыдущий как раз сосанием и занимался, но чичего не делал.

Есть такое понятие: Каждому свое!
В ответ на:
И я уж сколько я книг законных перечитала, дай бог каждому.

Можно начать сначала и читать не только "законные" книги! Еще можно начать не просто читать,а еще и понимать суть написанного!
"Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день,мудрость заключается в том,чтобы не превысить этот лимит!"
(Э.Хаббард)

Перейти на